|
|
Zutaten für
ca. 2 Tage
1
mittelgroßer Kopf Weißkraut in Streifen geschnitten 2
grüne Paprika in Stücke geschnitten 1
kg Karotten in Stücke geschnitten 6
große Frühlingszwiebel geputzt, grob geschnitten 1
Bund Stangensellerie grob geschnitten Petersilie,
Liebstöckel 1
bis 2 Dosen Tomaten 1-2
TL Gemüsesuppen-Extrakt Bio-Produkt
|
Zubereitung
Das
Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Gemüsesuppe-Extrakt
zufügen,
Tomaten samt Saft ebenso — aufkochen Hitze
reduzieren; Suppe gar kochen lassen.
Suppe
nach Belieben mit frischen Kräutern (Petersilie,
Liebstöckel) würzen,
gar nicht oder nur sehr wenig salzen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

|